Aller au contenu

Guide CHR

Le Guide des fournisseurs de l’hôtellerie-restauration !

Tous les deux ans, le Guide CHR réunit les acteurs majeurs de l’univers de l’hôtellerie et de la restauration, en mettant l’accent sur les compétences et les savoir-faire de chacun.

Un guide dédié à l'hôtellerie et la restauration

Retrouvez dans chaque édition, toute l’information produit des secteurs : équipements & matériel de cuisine, arts de la table, produits alimentaires & boissons, mobilier & décoration, linge & vêtements, produits d’accueil, équipements hôteliers, technologies, entretien, hygiène , nettoyage…

Une couverture de l'hôtellerie et de la restauration à 360°

Le Guide CHR réunit les acteurs majeurs de l’univers du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, en mettant l’accent sur les compétences et les savoir-faire de chacun.

Sa formule lisible et claire, ainsi que son classement par corps de métiers, permet aux lecteurs de se repérer facilement et de trouver au plus vite l’information recherchée. Une étape indispensable pour maitriser son environnement professionnel.

Outil de veille des CHR

Parce que le temps consacré à la recherche d’information n’est pas extensible. Le Guide CHR présente les innovations, les technologies et les procédés nouveaux. Chaque édition (tous les ans) vous propose un tableau de bord du secteur et vous offre les repères essentiels sur les marchés, les tendances, les évolutions technologiques ainsi que les nouveaux produits et services. Le Guide CHR permet aux décideurs et aux prescripteurs de garder une longueur d’avance en les accompagnant dans leurs veilles et stratégies à l’aide d’un outil synthétique et des indicateurs rapides pour une vison claire et prospective du secteur.

Diffusion auprès des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration

Le Guide CHR est diffusé auprès d’une sélection d’entreprises, organismes et collectivités, pour vous permettre de toucher des clients potentiels. Chaque édition est unique, de part son environnement rédactionnel, sa périodicité et sa diffusion.

Toutes les informations publiées dans le Guide CHR, sont reprise sur 3 de nos 20 marketplaces et leurs newsletters.

Toute l'information de l'Hôtellerie et de la restauration

Le Guide CHR met à la disposition de vos clients et prospects une réelle expertise leur permettant de trouver les solutions les plus adaptées à leurs besoins. L’objectif est d’offrir une visibilité importante sur les points forts qui font votre actualité, à travers la présentation de votre société, de vos produits, de vos services et de vos savoir-faire.

Le Guide CHR constitue une base complète de données mises à jour, une occasion unique d’avoir tous les outils en mains pour faire les meilleurs choix en sélectionnant les produits et services les plus adaptés aux besoins de vos clients.

Lecteur du
Guide CHR

Hôtellerie (2 à 5 étoiles)
31%
Restauration commerciale
29%
Fabricants, Distributeurs, Grossites
23%
Architectes, Agenceurs, Décorateurs
12%
Restauration et Hébergement collectif
5%

Exemplaire en ligne du
Guide CHR

Recevoir le Kit média